Содрогнётся небо от имён

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Содрогнётся небо от имён,
Вызванных на суд. И нам с тобою
Отвечать придётся. Каждый стон,
Каждый крик - свидетельство живое

О пути земном, что иногда
Не туда заводит души наши.
Поднимайтесь, павшие! Звезда
Отразится в вашей полной чаше.