Вера

Ивлев Илья
Вот говорила же мне мать:
"Сынок,поверь ты в бога!"
А я сказал,что нет у меня долга
В седого мужика уверовать.

Она сказала:"Вот безбожник!
Отцу хоть позвони,поздравь!"
-"Мать,иди-ка свечки ты поставь,
А то не божий я поклонник"

И вот не верю в бога я.
Ну,а сегодня пасха.
С утра умял всю пасху я,
Ну не сидеть же не без чая.