Встреча

Петр Камень 2
         Встреча

С распростертыми руками
И с улыбкою в глазах
Я летел над облаками
И мечтал о чудесах.

Вот она - любовь от Бога -
Мой подарочек судьбы.
На Земле моя берлога,
Там прижму её к груди.

Вижу я в глазах бездонных
Океаны и моря.
И тоску ночей бессонных
В ожидании меня.

Я летел быстрее пули
В бесконечности секунд.
Будто все вокруг уснули
И не видят сердца бунт.

Аромат цветов сирени -
Вот кто мчался впереди.
А за ними ближе тени
Мчалось солнышко любви