Женский праздник

Владимир Архипенко
Почему есть женский день?
Можешь ты вопрос задать.
Женский праздник – день святой
Сын от души поздравит мать.
Парень девушку любя,
Нежно поздравляет,
Ведь она его судьба
Он это точно знает.
Женщины - богатство мира,
Начало жизни, дар природы,
Поэту сладость или лира
Творцу улыбка, герою ода.
Женщины - цветы вселенной
И как цветы вся красота
Бывает разной, непременно
Горят как звезды их глаза
Вы красотою мир пленили
Как розы сердцу нежность дали,
Хочу, чтоб Вам цветы дарили
Любили Вас и уважали.