Когда весна придёт, не знаю..

Руслан Галиев
"Когда весна придёт,не знаю,
В сердца,окованные льдом..
Я может скоро и растаю,
Не растворюсь,как прежде, в нём..

Зима в правах своих отступит,
Вершить не ей природы круг.
Другая пусть тебя полюбит,..
Прощай,не преданный,мой друг.."

t=04'00"
07.04.2018 г
г.Оренбург