Счастье отыскав в грехах

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Что наши годы» Юлия Морозная
http://www.stihi.ru/2018/04/07/10606

Все так намешено,все перепутано порою,
Зовем мы жизнью, эту кутерьму,
В ней поровну хорошего,плохого,
Поступки к свету приведут,другие в тьму...
А где-то страсть,обьятия,поцелуи
Мешают с болью,горечью вина,
Где безразличие заменят на радушье,
Где доброта лишь порожденье зла...
Все перемешано и скомкано во время,
Что нам отводит кто-то в небесах...
Пускай кидают камни...наше племя,
Увязнув,счастье отыскало лишь...в грехах...

08.04.2018 09:53
Фото из свободного доступа в сети