Ледяной виноградник слезится

Качалов Игорь
       Анастасии Харитоновой

Ледяной виноградник слезится
И пытается сердцу помочь.
В этом мире так просто родиться
И так трудно родить сына, дочь!

Наши песни всегда помогают
Жить счастливо и ночью, и днём.
Только многие не понимают,
Что без них, мы, певцы, не живём.