Ведунья-старушка

Панна 2
У самого леса стояла избушка
Жила там ведунья-старушка
Людей лечила,на картах гадала
И вот однажды-исчезла-пропала

Всей деревней старушку искали
Но на след ее так не напали
Окна в избушке соседи забили
А на двери -записку они прикрепили

Так странно старушка пропала
Людей лечить не кому стало
Часто ее они вспоминают
И на поиски люд посылают

А не давно  ее искали
Так сами чуть-чуть не пропали
На косточки чьи то напали
Вот и решили-ее волки задрали

Долго избушка своим видом пугала
А потом ее просто не стало
Как спичка сгорела избушка
Может сожгла ее бабка-старушка?