***

Сергей Ковалёв 2
Я заново себя открыл
Похоронив что было в прошлом.
Да я скучаю о хорошем
Но и плохое не забыл.

Теперь меня едва узнАют
Нет того открытого другим
И сердцем ни кого не согреваю
Я стал ценичный нелюдим.

В моём миру только мне есть место
Чужим проход закрыт
И строгий фейс контроль
Нет доступа к душе
И двери к ней закрыты
На тысячи замков к которым нет ключей.