ночь пустыни холодна

Валерий Карев
ночь пу|стыни хол
одна
бедуин костёр раз
вёрз
сугр/евается да бе
йт
сот/воряет заодно

устРемляя гл(яды
на’
пото|лок небесий
звёзд
вязь сди|рает - не
робейт
сроду так зав]еде
но