Благовещение..

Леся Любовь Радужная
Счастливый
День такой
На свете
Есть,
Когда 
Деве Марии
Пришла
Благая весть.

Честь
Выпала
Ей Сына
Божьего
Родить,
Грехи людей
В мирУ
Простить.

Не ведала
Тогда Она, 
Веры своей
Полна,
Что с Сыном
Будет душой
Распята
И Она.

Кого
Винить - 
Людей вина.
Сын
Искупил
Их грех,
Его испил
До дна.

Тиха Мария
Смиренна
И нежна,
Любила
Сына,
Ему
Была
Верна.

Пример
Любви
И Веры
Нам
Она дала
На все
Грядущие
Года.

Два
Праздника
В один слились.
Благовещание
И Страстная
Суббота - 
Рождение
И смерть.

За Воскресение
Молись.
Это души
Чудесная
Работа.
Любовью
На Любовь
Ответь.

В субботу
Плакала
И Мать
Иисуса.
Не знала
Что Сын Её
Живой -
Воскрес. 

Она несла
Свой
Тяжкий
Крест,
Открыв
Своё
Призванье -
Благовест.
 
Чудесный
День  - 
Благовещение -
Рожденье
Божьего Дитя.
И тихая суббота -
С Ним
Прощание.

Мы плачем
В субботу -
Это обещание
Другими быть,
- Ты
Только
Лишь
Вернись.

Хочу
С Тобой
По жизни
Плыть.
Прошу, 
Мой Бог,
Ты только
Отзовись.

Любовь
Свою
Хочу
Людям
Дарить,
И добрые
Дела
Творить.

В субботу
Ангел
Гавриил
Принёс
Деве
Марии
Радостную
Весть.

И эта же
Суббота -
Нам принесла
Страдание.
Страшнее
Нет -
С Богом
Прощание. 

Хотела  бы
На месте
Магдалины
Быть
И радостную
Весть
Дарить -
Воскресшего Христа.
 
К братьЯм
Бежать,
И с радостью
Кричать,
- Христос
Воскрес!
- Воистину
Воскрес!
 
Свет дому
Вашему,
Тепла.
Прошла
Чтоб
Ваша
Вся
Нужда.

Надежды вам,
Творит
Пусть Вера
Чудеса, 
И в мир
Любовь
Приходит
Только навсегда.

И пусть
Везде
Лишь
Будет
Мир -
Людей
Красивая
Мечта.