***

Сергей Ковалёв 2
Апрель. Тепло , и по нЕбу плывут две тучки...
И дворник двор опять метет
Листву и мусор собирая в кучки.....
Мой милый я больше не грущу...
Немножко больно вспоминать и только...
Как гости за столом большим
Тебе и мне кричали горько.
Тебе наскучил бренный мир
И сердце бится  перестало
Мой милый, мой родной
Мне без тебя и мира мало.
Как краток счастья миг
Каких то восемь лет...
Что пролетели в счастьи и согласии
Нет были и разногласия
Но ты умел меня уговорить.
Ни кто теперь не греет мне постель
Да мне кроме тебя ни кто не нужен
Другой не назовет меня женой
И я другого милым мужем.
И знаю что следишь за мной
Вон с той красивой белой тучки.....

А дворник всё метёт метлой
И собирает мусор в кучки.