Воскресение!

Кралина Анна
Христос Воскркс!-мне сердце повторяло,
Христос Воскрес!-я слышала вокруг,
от радости мгновенье ликовало
и помогало расширять свой круг,
вселяло Веру и Надежду,Светом,
который всем дарил Иисус Христос,
так пробуждались спящие и в этом
Творении не возникал вопрос,
что можно без Любви прожить на свете,
лишь вместе с ней счастливыми нам Быть
дарующими счастье на планете
и постигающими Суть-Как надо Жить!