Христос воскрес!

Анатолий Буров
       (4/57)
Божьей всем любви и ласки.
Знай народ - Христос воскрес!
В светлый день, Великой Пасхи*
Он глядит на нас с небес.

В колокольном перезвоне
Я Христа услышал глас,
В этом звоне он не тонет,
Укрепляя в вере нас.

Под святым отцовским взглядом
Не собьёт с пути нас Бес,
Ведь Христос, Он с нами рядом,
Он для этого воскрес!

*-В просторечии, в народном говоре произносится, как "Паски"