Аквагрим

Лена Тарабрина
Праздник был. Гудела площадь.
Рисовали аквагрим.
Кому — кошку, кому —  лошадь, 
Кому  —  тигра, а за ним 
Черепаху, крокодила,
Бегемота и лису 
Рисовали, рисовали
На щеках и на носу. 
В результате, как-то так, 
Вышел целый ЗООПАРК!!!