Не эталон

Шура Кулаков
Мчаться вперед, но увы не потянет мотор
Блистать умом, но я точно вам не эталон

Подавать пример, здесь, это уже не мое
Выше небес взлететь легко, но там есть потолок

Из сотен дорог, все ведут только на эшафот
Лицо под капюшон и обратно в толпу из рабов

Чувство вины просто огромное, как кашалот
Жизнь перемолет и утрамбует нас, словно каток

Я, будто, не тот, в сером небе лишь стая ворон
И как итог ночь без сна, бросает то в жар, то озноб

Нести телеса через весь город, плестись как лох
Бежать за мечтой, но конечный исход это гроб