Опять

Александр Жданов7
Опять болят виски.
И с полными карманами,
Печали и тоски.
Загружены  обманами.
    Угадай с трёх раз.
    Кто  виноват.
    Он конечно - пойдёт в отказ.
    И всё таки - он такой гад.
И таким бывает, любовный расклад.
А если чуть-чуть, отмотать назад.
И любовь свою, никуда не пускать.
Устаканится всё, и пойдёт ли на лад?
    Но в жизни изъяны.
    Зажимают  тиски.
    Не подставляй карманы,
    Для печали и тоски.