Уютный домик у реки. Часть 2

Ивлев Илья
Хозяин наш-рыбак,
Мечом аль луком он не владел никак.
Он запихнул себя под стол и взял садок:
-"Иди-ка лесом,ты браток!"

Лохмотья на них были рваные,
Да и на вид не самые приятные.
Столпились все они у двери
-"Ну обратитесь же вы к вере!"

-"Прошу изволить,верим мы"
-"Тогда идите к чёрту!"
-"Не доживём мы до зимы..."
-"Сказал ж, идите к чёрту!!!"

И вот закончился весь шум.
Ушили и гости нерадивые.
А наш хозяин-толстосум,
Да еретики болтливые.

Боялся наш богатый рыбачёк
О том,что скажут эти,
Что он ворюга сумочек
С крестом на амулете.

Он вор в законе,а также ещё поп,
Но так слабы его золотники,
Что в золоте он весь утоп,
На что купил он уютный домик у реки.