Весна - не цветы

Дария Малле Лобашкова
Весна - не цветы, что ковром расстелились.
И не дороги с оттаявшим льдом.
Весна - это счастье, которым делились
С тобою мы там, под холодным дождём.

Весна - не закаты, что раньше, чем вечер,
Не пение птиц за окном поутру.
Весна - это песня, которая лечит
От грусти в нелёгкую сердцу
 пору.

Весна - не мимозы, стоящие в вазе.
Не кофе, что пьёшь на балконе один.
Весна - это смысл в одной только фразе.
Весна - то, что вместе с тобой создадим.