Мой ангел

Юлия Фузул
Прилетай, мой ангел чистый,
Всколыхни мой жар сердечный,
Твои очи так ярко-лучисты,
Будь со мной, прошу, навечно.

Прикоснись ко мне сквозь негу,
Ты единственный, мой милый.
Наша жизнь подвластна бегу
Лишь друг к другу что есть силы.

Прилетай, я жажду встречи,
Так скучаю откровенно...
Я зажгу сегодня свечи –
Свет пройдет по всей Вселенной.

Для тебя живу, любимый,
Ты судьба моя отныне,
Словно голубь белокрылый,
Ты посланник в этом мире.

07.04.2018