проще глотать стекло чем забыть тебя совсем

Ника Камински
в роковые минуты
грела мою черствую душу. 
ослабли мои путы, 
мне дышать стало лучше.

терпкий сладкий запах
влюбленности прошел. 
и о всех своих страхах
я забыл. период ушел. 

цепляться мне надоело
за пустые приторные мечтания.
будет угодно вселенной,
придать душе моей очертания.

создал новый образ,
будучи под твоей властью.
но кто же знал, 
что обернется напастью?...

всюду было твое лицо. 
я бегал по этому кругу,
наконец замкнулось кольцо.
пора признать что друг другу

мы по факту никто.
и не будем никем...
но проще глотать стекло,
чем забыть тебя совсем...