Ты доигралась... 18 плюс

Алексей Перин
Ты доигралась... Больше нет прощенья.
Моли пощады! Что же? Не молчи.
Сегодня ты, как нотка угощенья,
Будешь просить, за все свои грехи.

Будешь стонать, бояться и кусаться,
Пока петлей на руки ляжет бич.
Бежать нельзя, нет смысла вырываться,-
И скотч не даст закончить этот спитч.

И по тебе прольется градом кожи:
Холодный, жгучий, этот новый хлыст.
Не можешь говорить? Ну что же,
Мычи тогда. Все впереди, держись...

Готовься, стянет грубо шею,
И на границе мыслей, уж не будет сил,-
Тебе дать отключиться я не смею,
Похоже мой ты подогрела пыл.

Касанья губ твоей сухой ключицы,
И поцелуй от слез соленых щёк.
Ты для меня сейчас сродни вещицы,
Твой организм, казалось бы бьёт ток.

Молить меня бессмысленно и тщетно,
Расслабься и быстрей дыши.
Сегодня ты поймешь, что тут запретно:
Не плачь, красотка. Ну же, помычи...

Я поиграюсь, грубо, как сумею,
я напитаюсь красками тебя.
От тела твоего я млею,
Пора тебе уже прийти в себя.

Я развяжу твои обмякши руки,
Что окольцует ссадный силуэт;
И дрожь в ногах, не передаст все муки,
На те, что возлежал запрет.

Ты так мила, когда совсем бессильна,
И на руках моих, вздыхая ты уснешь.
Ты так чиста и так порой наивна,
Ты новой веры в сказку обретешь.

17 октября 2017