Пусть только радостные дни

Александр Филенко
                ***
Пусть только радостные дни
Вас окружают и лелеют,
А Бога ясные глаза
Наполнят светом и согреют.
Чтоб каждый был в душе поэтом,
И не жалел всю жизнь об этом!


  Дорогие мои, всем здоровья, мира и благополучия.
Простим друг другу все обиды, и начнём всё с чистого листа.
Лишь только так оттает вновь душа. Будьте счастливы и любимы!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Христос Воистину Воскрес!
Свершилось чудо всех чудес!


https://www.youtube.com/watch?v=A0Bm0g5ISh0