Спартак - Севилья 5-1

Алексей Перин
Москва пылает этой ночью!
"Вперёд Спартак" пел стадион
Спартак пошёл уж это точно
чудесной явью сделал сон

один забили пропустили
терпели жались и могли
пустить второй и третий или
спастись чудесно и уйти

но не забили нам испанцы
не спи сегодня вся Москва
пустили три ещё засранцы
Спартак вернулся навека

ташчи промес глушак и Саня
комбаров Ещенко Луиз
Георгий мельга и пашалич
Севилью бросили в круиз

и пятый вишенкой на торте
Спартак вперёд вперёд Спартак
дадим мы точно бой Европе
Спартак Москва моя мечта.