Я устал засыпать один

Ольга Ишутина
Я устал засыпать один.
Время ближе и ближе к ночи.
И никто даже "Подожди,
Спи спокойно" сказать не хочет.

И пускай не доброе утро,
Все же слышать я это желаю.
Я сейчас умираю будто,
В тишине вновь и вновь засыпая.

Это все нестерпимо грустно,
Закрываю глаза и дышу.
Знаешь, в комнате снова пусто,
Пожелай мне снов, я прошу...