Христа встречай!

Марина Салун 2
С праздником светлой Пасхи!
Счастья, любви и добра!
Снова Христос нас с лаской,
Всех обнимает с утра.

Солнце гуляет в небе!
Радостей дню придает.
И воскрешенье к беседе,
Между людьми зовет.

Всех примирит, как может,
Славный повсюду ход!
Снова воскрес! Поможет!
Праздник-Христа приход.

Всем подаем яички,
И куличам тут рай.
Пасха! Чиста водичка!
Пей и Христа встречай!