Не имеет, значения, что делают и говорят обо мне,

Дато Ахметели
 26                08-04-18

                С Полным УВАЖЕНИЕМ ко всем... но:


                Не Имеет, ЗНАЧЕНИЯ,
                Что: Делают и Говорят обо мне,
                Другие...
                Мои: Мысли, Слова и Действия!
                Вот Залог, моего Будущего,
                Процветания... Или: ФИАСКО!!
               
                Благородная Цель!!! И, Упорный Труд...
                – Беспроигрышный Билет в моё:
                Счастливое и Светлое БУДУЩЕЕ!..

                Максимальная Концентрация и Высоко
                «Заявленная Планка!!» Это, Гарантия Достойного
                Существования!!!

                Упорство в Достижении Намеченного...
                Трезвый и Мудрый взгляд на Вещи...
                И конечно: АХИМСА!

                П.С.

                Потому что:  Подобное Притягивается, ПОДОБНЫМ...