Вы рядом - кровь моя и плоть...

Циля Вайнер
Сыновьям!!!
***************************


Вы рядом - кровь моя и плоть,
Полёт, падение - я с вами...
Вы - мои корни, моя кровь,
Молюсь за Вас всегда ночами...

"Я Вас люблю" - мотив один,
Приевшийся...я знаю это,
Вы дОжили уж до седин,
И не нуждаетесь в советах...

Но я всегда "дежурю", вот...
Как в младости...и забываю,
Что всё сейчас наоборот,
На взводе Вы, переживая...

Вы рядом - кровь моя и плоть,
Полёт, падение - я с вами...
Пусть бережет от бед Господь,
Молюсь за Вас перед свечами...