разлюблю, раз люблю

Кедыкапюшон
Ты заберёшь его у меня,
Душа рассыпется на осколки,
Я знаю,это иллюзия
И мы в плацкарте по разным полкам.
Ты заберёшь его тёплый смех,
Его заботу,ко мне терпенье,
Он был и будет здесь лучше всех,
Любить никто так здесь не умеет.
Ты заберёшь этот звук шагов
И нашу музыку тех мелодий,
Где забывали мы о плохом,
Любовь,что больше уже не в моде,
Мы промокали на остановках,
я разлюблю,
Раз люблю хотя...
У вас всё будет совсем по-новой,
А это наша история.