Ему и без культуры хорошо

Виктор Путинцев
Настало время-
        век другой,
Все подвижны
         и моторны,
Наверняка нахал
             любой
За то,чтобы все
    были культурны.
А на лице у самого
Поставлена печать
      давным давно,
Что это не
       касается его.
Мол время то
          уже прошло,
Ему сейчас вполне и
 без культуры жить
       уютно,хорошо!