НЕ ДО ТАИН, - ЧЕЙ БРАТ КАИН?

Зозуля Юрий Павлович
Нет, не так объединять на с рать в электо-рать: не ЧЕЙ? а ВСЕМ? А то и вовсе без выборов:

Аф!
Ор!
Из!
Мы!

Без аф, без ор; без, к сожалению, "Мы":
Щэ зло нэ щэзло. Ні дня, ні каїнам, ні юдам, не рідня.
Бога, Вірних з Пасхою! — А юдам зичити нових торгів, чи вони самі?
Мат при мать: брат, тот брать; на с рать (которое уже зарисовалось!), и рать, и рать... — А убирать?

Со-общаются ли задний ум с не осязаемой велико-могучим формой чего-то менее заднего?
Окажись оно очевидным, охотно переадресовал бы туда (куда?) призыв соединяться (им, им, болезным!)

Было прошлое, будет будущее: а так названное настоящее тотчас становится не настоящим; как история и прочее?

Помните, "от Москвы до самих до окраин"? Мосфильм, Моссос, Москва; лепота: и все избы скраю, даже скраю раю...
И, типа, "А роза упала на лапу Азора", но поскромнее: да но он ад...

Когда виды спереди и сзади совпадают, чего-то из них может не быть; но сбоку и виды сбоку — завсегда!
Известному не добро желателю: вот это и есть тот, последний; сов падение...
 
И чистый тебе форс-мажор: никакой не минор; а для мажоров и фарс...

Как-то бы не так закончить, на мотив "тихо в лесу, только не спит барсук...", только тихо:
аф
ор
из
мы...

Усугубляя пьяниссимо, Перекуём молчки на орала... (а это ложится на "отречёмся от старого мира..."