***

Галина Чувирова
Свято! Воскресенье!
Благой огонь с небес!
Всех душ земных спасенье!
Иисус Христос Воскрес!
Помянем мы усопших.
Здоровья всем родным!
Врагов корить не станем.
Заблудших душ Простим!
Владыка наш небесный!
Все под крылом твоим!