Власть любви

Алексей Перин
Любви давно покорны наши души:
Послушны ласке и нежны теплу.
Мечту лелея, учат томно слушать,
Дышать внимая, сердцу одному.


Любви давно покорны наши мысли:
Зависли между, небом и землёй.
Тобой такой, безумной и лучистой,
Заполнен мир, казалось бы одной.

Любви давно подвластны наши чувтва:
Безумства глаз и блеск чужих волос;
Полос улыбок, томного искусства,
Смеясь, зажмурить острый нос.

Любви давно подвластны сильно люди
И судьбы, случая испив:
Прижав к груди, родные чьи - то руки,
Счастливыми заставят вечно быть.

2 ноября 2017