Ода любви

Алексей Перин
Я поэт,очаруй меня взглядом,
Одари меня сладостной песней;
Неожиданным колким градом,
Будь только искренне нежной.
И прошу стань покрывалом,
Согревая в холодные ночи.
Стань моим ярким штурвалом:
Без тебя мне, не жить одиноче.
Я прошу оживляй меня смехом,
Заполняй всё собою пространство.
Стань для меня моим снегом,
Оправдай любовное пьянство.
Обратись же сказочной птицей,-
Унеси меня в тёплые дали.
Ты во сне не бойся явиться:
Мы увидим чего не видали.
Стань моим ярким желаньем,
Упади звездочкой с неба.
Завлеки меня сладким мечтаньем,
Напои до любовного бреда.
Уж прошу не жалей объятий,
Пусть мой мирок только твой.
Стань моей музой симпатий,
Будь моим сердцем слихвой.
Я прошу тебя будь моим морем,
Стань же заветной рукой,
Творческим пылким запоем,
Белой моей полосой.
Будь для меня ты всем сразу,
К черту всех прошлых людей.
Доверься поэта компа'су,
Будь ты, прошу, лишь моей...