Спасителю

Ольга Сазонова Сол
Когда сердце ранит ложь...
И боль до греха доводит,-
Ты сердце моё возьмёшь...
Подуешь... и всё проходит.

Когда я брела  в никуда,
И враг душу грязью мазал, -
Господь открывал уста-
Елеем смывал проказу.

Когда я почти умерла,
И крылья мои увяли,-
Иисуса большие КрылА
меня из руин подняли.