Без фальши

Владимир Тер-Аристокесянц
                Без фальши

Снимаю кофту, бюстгальтер и дальше.
Мороз по коже, не нужно мне фальши!
На переправе коней менять я не стану!
Притормози! Целуй меня крепче и чаще!

        08.04.2018 г.

Вол. Тер.