Она

Квин Оф Капс
Строчка за строчкой - рождается стих.
Из под пера, на трибуне прочитанный.
Говорят у поэта роман с ней был
Это он погубил эту женщину.

У нее роковая печать на груди,
С самим Сатаной она венчена.
Улыбается тем, кто с нею не мил,
И груба к тем, кто с ней доверчевый.


Она может продать свою честь за бутылку вина.
Растоптать свою женскую гордость.

Она просто боится

Просыпаться одна


И слышать только свой голос.