Непотопляемое

Сергей Тумаков
Чем правильней мысль, ну или догадка  там, или  воспоминание, тем туже она пролазит через неправильные, и тонет потом в них, а неправильная, сука, - всплывает! Да ещё и так, что и хер утопишь! Причём, что в своих, что и среди правильных.