В мире бесконечно много света

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

В мире бесконечно много света.
Снега тоже, милые, хватает.
Я живу и предвкушаю лето,
Что с волной зелёной побратает.

А пока - весна, пока страницы
Чувствуют не пальцев тонких трепет,-
Крылья утомившейся Жар-птицы,
Голос тихий, слов и звуков лепет.