Пасха сегодня

Аля Алова
Птицы запели - утра начало.
У весны нарисуюсь причала.
Пасха сегодня. Бурые листья.
Где же Воскресший? Только лишь в мыслях.

Тужится каждый он год воскресать.
Пусть не дано,начинает опять.
Веришь, не веришь - иди за толпой
И аллилуйя лукаво воспой.

Не отступай от любви ни на шаг,
А растерзает толпа - сам дурак.
Кажет весенний хоть кто-то бочок?
Зелени нет. На деревьях молчок.

Есть ли доверие брату Христу?
Нет. Я любовь подожду на мосту.