И вновь, и кровь, и любовь

Сереженька Афанасьев
Какая странная болезнь– любовь.
Она пуста, когда не льется кровь.
То вдруг исчезнет, то вернётся вновь.
И вновь надежды и страданья вновь.

Какая глупая игра– любовь.
Какая вечная тоска– любовь.
Придёт нежданно, затуманит взор
И снова веришь в этот пьяный вздор.