Я уехал с родного города

Даниил Шиханцов
Я уехал с родного города ,
Из богатой, слепой нищеты.
Нет мне места в центральных окраинах,
Гонят вон меня эти дворы.

Заплутал в закоулках сознания ,
Оттоптал я немало дорог.
В этой черной туманной реальности
Не найти мне родной уголок.

Что ж ты жизнь так прекрасна зараза?
Как весенний яблочный сад…!
Только черви тобой завладели ,
Плод твой горький ,гнилой аромат!

Нет мне места в центральных окраинах,
Гонят вон меня эти дворы.
Я уехал с родного города ,
Из богатой, слепой нищеты.