Поговори со мной, пропащей

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Поговори со мной, пропащей,
Поговори со мной, живой.
Любовь бывает настоящей,
И радость, и печаль... Волной

Встаёт беда над миром нашим,
Пятная свет, пятная нас.
Не верьте опустевшим чашам!
Бог наполняет - каждый час.