Начистоту

Ольга Ишутина
И если мы с тобой начистоту
В те времена друг с другом говорили
Сейчас сиянье превратилось в пустоту.
И можно ли сказать, что чувства были?

При лунном свете, каждой строчкой новой
Как мог ты всё, что видишь показать?
Воспоминания касаюсь снова,
Не в силах это больше вспоминать.

И укрощенный страх мой, как оковы.

Ты мир сей видел так же, как и я.
Но яркое пылание огня
Ты омрачил, оставив здесь одну,
Забрав с собой частичку от меня
И глаз сияющую глубину.