Со Светлой Пасхой

Марина Сильвер
Со Светлой Пасхой
И Воскресением Христовым,-
Хочу поздравить я страну!
И конечно, мою семью!
И пожелать всем людям на свете-
Мира и добра.

2018г., Пасхальное Воскресение.