Любовь Воскресе!

Кондрашов Игорь
И нежность строк Твоих, родная,
Подснежник в сердце пробудил.
Души лединка быстро тает,
Огонь по сердцу прокатил.

Волной весенней и горячей
Воскресло с новой силой всё
И губы нежности томящей
Искали губ Твоих тепло.

Как дивно, сладко и протяжно
Мне целовать твоё чело,
Сапфиров глаз родная влажность
Любимым налилась теплом.

Ладонью нежно прикасаюсь
Прекрасных локонов Твоих
И кожи шёлк (над ним я маюсь),
Одно дыханье на двоих.

И в этих ласковых объятьях
Одним мы стали существом,
Не в силах никому разъять их.
Но где же наш родимый дом?

На дальнем острове с цветами,
Огнём украсив землю ту,
Совьём гнездо. И будем сами
Осуществлять свою мечту..............

https://www.youtube.com/watch?v=qHiF44ZtHrk