Христос Воскресе!

Серебрянный Ветер
Христос ВОСКРЕСЕ!С Пасхою друзья!
Покушаем кулич и яйцами побъёмся!
Я всем желаю счастья и добра.
Спаситель пусть в ответ нам улыбнётся!

Он принял боль за наши пригрешенья,
Он не просил взамен наград.
Он лишь просил чтоб были мы добрее,
И если выполним мы это,будет рад.