Без шуток

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Без шуток, -
Русь не живёт.
Без шуток, -
Навозный бутерброд.
Кто Русь знает, -
Тот меня поймёт.

08.04.2018  09:40  по лунному календарю