Машет папоротник веткой

Качалов Игорь
Машет папоротник веткой.
Машет мельница крылом.
За любимою соседкой
Ангел смотрит. Под окном

Расцветают розы, маки,
Удивляя красотой.
Мы стесняемся, бедняги,
Чувств, рождённых чистотой.