Христос воскрес

Токарский Валерий Михайлович
Христос воскрес бесспорно,
воистину так и было,
об этом говорим покорно,
на нас крест вера наложила.

Праздник пасхи воспеваем,
хозяйки куличи пекут,
в уме здравом прибываем,
у церкви нищим поднесут.

В православии как дома,
у нас уютно и тепло,
всё в храме Батюшке ведомо,
и на душе как днём светло.

После воздержания люди,
яйца крашенные бьют,
истина лежит на блюде,
на ней птицы гнёзда вьют.

Во благо нам Иисус воскрес,
мы просим у него прощения,
нам нравиться этот процесс,
ждём от него молясь решения.